牛X页游

游戏攻略

当前位置:斗破沙城2 > 游戏攻略 > 内容
时装
2020-08-24

时装系统介绍

身跨战马,驰骋在千军万马之中征战天下是每一个玩家的心愿。

在游戏中,时装不仅仅是一种装饰工具它更能加成战斗力。玩家通过时装来提升人物的移动速度以及各项属性,游戏中时装越多,提升的战斗力越高,战斗力越高越能展示你的实力和风采。

时装功能

进入游戏后玩家通过完成主线任务便可开启时装功能,获得坐骑时装。

坐骑时装展示

坐骑时装根据不同的坐骑所增加的属性也不相同,但所有的坐骑时装属性都可以叠加。但坐骑时装有的是有时间限制的,玩家可以在坐骑时装列表更换自己拥有的坐骑进行乘骑。

 

 

 

获得坐骑时装以后,玩家可通过打开时装面板进行使用操作,也可对进行“上马/下马“的操作,也可以通过主界面的“上马/下马”按钮进行操作。不仅如此,玩家还可以通过快捷键“K”实现“上马/下马”的操作。

坐骑时装获得

玩家可通过参与活动、通关万魔窟、特惠礼包、七天豪礼等途径获得坐骑时装。后期还会开放武器和衣服时装,敬请期待!

 

 

 

 

 

 

 

牛X《斗破沙城2》运营团队

2020-08-24

斗破沙城2官方网站:http://dpsc2.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/